Kaffeefilter, weiß, Grösse 1
Kaffee brühen mit dem Cilio Kaffeefilterhalter0 - Vorbereitung1 - Mit der Hiku Handmühle mittelgrob mahlen
- Empfehlung: 1 Dosierlöffel Bohnen je Tasse
2 - Filter einlegen und spülen- Einen Filter (Grösse 1) auseinanderklappen und so einlegen.
- Den Filterhalter auf die Tasse stellen (sie wird dann vorgewärmt).
- Den Filter mit heissem Wasser spülen und das Wasser ausgiessen
3 - Kaffee osieren- Empfehlung: 1 Esslöffel Pulver je Tasse Kaffee
4 - Brühen- Das Kaffeemehl mit einer geringen Menge Wasser befeuchten
- Etwa 30 Sekunden warten, bis der Kaffee gequollen ist.
- Die optimale Wassertemperatur liegt bei ca. 93°C
5 - Aufgiessen- Das Wasser langsam aufgiessen.
- Sicherstellen, dass die Tassse nicht überläuft.
6 - Filterhalter austropfen lassen- Nach dem Brühvorgang den Filterhalter zum Austropfen lassen auf eine leere Tasse oder über den Ausguss stellen
Weiterlesen
|
Diese Lösung finden Sie hier: